【史政学院】历史与行政学院成功举办第十七届“司母戊鼎”杯迎新篮球赛

史政学院|发表于 2018-06-12

为引导新生更好地融入大学生活,为新老同学搭建沟通交流的桥梁,127日,历史与行政学院举办的第17届“司母戊鼎杯”杯迎新篮球赛在我校西区篮球馆展开了激烈的决赛。比赛吸引了大量的观众,学院党委书记余明九老师、副书记朱欢勋老师、班主任王琳娜、周鹏、鹿健岚、李佳佳等老师到场观看了比赛。

本次比赛采用小组循环赛与淘汰赛相结合的形式展开,共有20支球队参赛,2015级行政管理班,2015级历史A班,2015级历史B班,2016级行政管理班四个班的代表队跻身决赛。决赛精彩激烈,比分交错上升,不断地打平和反超。啦啦队的表演和观众的加油声、呐喊声使得整个篮球场热闹非凡。经过激烈的决赛,2016级行政管理班获得冠军;2015级历史A班屈居亚军;2015级历史B班获得季军。女子队的比赛同样为我们奉献了精彩,“三步上篮”、“远投三分”体现了“巾帼不让须眉”的魄力。最终大二女子队荣获冠军,大三女子队获得亚军,大一女子A队获得季军,大一女子B队获得第四名。

此次“司母戊鼎杯”迎新篮球赛的成功举办,不仅加深了不同年级同学间的友谊,而且促进了同学们身体素质的有效提高,相信通过此次篮球赛,新生们可以很好的融入到自己的大学生活中,尽快进入自己最佳的学习状态,同时也建立起同学间更加深厚的友谊。

 

:获奖名单

第一名:16级行政管理班

第二名:15级历史A

第三名:15级历史B

第四名:15级行政管理班

团体奖:

第一名:大二女队

第二名:大三女子队

第三名:大一女A

第四名:大一女B

优秀组织奖:公共管理171班、15级劳动与社会保障班

道德风尚奖:16级历史B

 

(历史与行政学院供稿)