第六届云南师范大学校园模特比赛成功举办

|发表于 2019年06月13日 14:12

5月9日晚,云南师范大学第六届校园模特比赛总决赛在呈贡校区贝壳广场成功举办,我校师生近700人观看了本次比赛比赛邀请了云南师范大学团委书记刘莹团委副书记郑伟俊,金通公司驻云南师范大学工作处副主任王怡予,云南省著名模特杨亚楠,昆明月光翎文化传播有限公司总经理李晓玉,云南世界小姐大赛评委、青年歌声大赛评委云南艺术学院吴珊珊,模特艺术家协会常务理事何腾坤担任评委。

本次比赛在YM3组合乐队一首《无所畏惧》中开场通过舞台走秀、才艺展示等环节,选手们或温婉贤淑、俏皮灵动,或玉树临风、别致另类,让现场观众大饱时尚眼福,尽享视觉盛宴。








校园模特大赛现已连续举办届,深受广大师大学子的热爱,以喜闻乐见的形式积极引导大学生成长成才。大赛展现了师大学子靓丽的青春风采,营造了积极向上的校园文化氛围,促进了我校校园文化的建设和繁荣。