我校举行第四届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛路演动员会

校团委|发表于 2018年07月11日 00:00

710日下午,我校在呈贡主校区大学生活动中心209会议室举行第四届“互联网+”省赛路演动员会议顺利召开。就业处、校团委、教务处等创新创业学院相关职能部门负责人、各省赛路演参赛队伍负责人及指导教师参加了动员会。会议由就业处处长李红主持。

会上,李红处长就本届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛开展情况及特点进行了论述,强调创新创业与各学科专业融合度越来越高,学校重视程度也相应提升,使得本届申报项目质量较之前有所提高。“知己知彼,百战不殆”,李红处长在介绍本校项目情况的同时,还对其他学校参赛队伍情况进行了整理和概述。结合同学及指导教师所提出的问题,李红处长给予各参赛队伍一些建议,用往年参赛实例进行讲解,鼓励同学们更加自信的对自我项目进行展示,取得更好成绩。

就业处、校团委、教务处负责人也对赛前准备事项进行了补充。就业处李映松老师为保障各项目顺利参加省赛,就路演细节进行强调。校团委副书记郑伟俊老师、副书记曹逸凡老师就比赛日程及后勤保障工作安排进行了阐述,表示将全力做好此次比赛后勤工作,为各参赛队保驾护航。教务处李春芳老师对赛前培训进行了安排,此次培训较以往有所创新,以竞赛演练的方式开展,旨在让各参赛队提前熟悉省赛决赛流程,为冲刺国赛做好准备。

最后,李红处长代为传达了马立副校长对本次比赛的要求,希望各参赛队要高度重视此次比赛,合理安排计划,加紧时间训练,指导教师要全身心投入、全过程参与,深入指导,不断加强参赛作品完善和路演技能磨炼,力争在比赛现场呈现最佳状态,在本次比赛中取得优异的成绩。(校团委、就业处、教务处 宣)